Der Weber® Spezialgrill Smokey Mountain Cooker™ ist ideal für langsames Garen und Räuchern. Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglicht der Räucherofen von Weber® das Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen. Das Räuchern bietet einen Grillgenuss der besonderen Art: Nicht durch die Glut der Kohle, sondern durch langes Garen bei niedrigen Temperaturen in aromatischem Rauch erhalten Fisch, Fleisch oder Geflügel den besonderen Räucher- Geschmack. Eine Wasserschale sorgt dafür, dass selbst Geflügel nicht austrocknet. Mit den Weber® Räucherchips in verschiedenen Holzarten sind der Aromavielfalt keine Grenzen gesetzt.
- Im Deckel integriertes Thermometer: zur Temperaturkontrolle während des Grillens
- Große Öffnung: zum Nachlegen von Briketts und Räucherchips
- 3 getrennt regulierbare Zuluftöffnungen: zur optimalen Hitzeregulierung
- 2 Ebenen zum Räuchern und Grillen: vielseitige Möglichkeiten
- Porzellanemaillierte Wasser- und Fettauffangschale: Grillgut trocknet nicht aus
- Massiver Kohlerost: Zuluft zirkuliert gleichmäßig um die Briketts 2 verchromte Grillroste
- Qualitativ hochwertige Abdeckhaube im Lieferumfang enthalten: schützt vor Regen und Verschmutzung